站内搜索:   
    当前位置:主页 > 甘肃要闻 >
 
欧阳坚出席省政协机关庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会并讲话
【信息来源:甘肃日报    添加时间:2018-07-02 01:03    浏览次数: 次】

6月28日,省政协机关举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,省政协党组书记、主席欧阳坚出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强人民政协党的建设工作的重要指示精神,着力发挥政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,提高政协机关党的建设质量和水平。

  省政协副主席康国玺、尚勋武,十一届省政协副主席黄选平及省政协秘书长陈伟出席会议。

  省政协机关史大勇等8名优秀共产党员、王江喜等3名优秀党务工作者、离退休人员工作处党总支等4个先进党支部受到表彰。

  欧阳坚指出,全面从严治党,是进入新时代以来党中央治国理政的最鲜明的特征之一。人民政协是具有中国特色的制度安排,加强政协党的建设是坚持这一制度安排的根本保证。要始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在省委领导下开展工作,把政治站位、政治标准放在政协机关各项工作、党的建设、党员个人修养进步的第一位,做坚定的、纯粹的马克思主义者。要加强思想建设,带着信仰学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用这一马克思主义最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,让马克思主义旗帜在省政协高高飘扬。要加强组织建设,完善党组织设置,扩大党组织覆盖面,把政协各级党组织打造成坚强的战斗堡垒。要加强作风建设,深入开展“两个建设年”活动,改善工作环境,创造工作条件,发挥先锋引领作用,形成积极向上的工作氛围,打造听党话、能干事的干部队伍,着力提升省政协机关的战斗力、执行力、落实力。要加强纪律建设,始终把守纪律、讲规矩挺在前面,严格落实全面从严治党主体责任,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,确保各项工作在党组的领导下健康有序开展,着力推动省政协工作高质量发展。(记者徐锦涛)


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7555113次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持