站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 队伍建设 >
 
天水市司法局组织干部职工参观天水市国防教育兵器展
【信息来源:天水市司法局 政治部    添加时间:2018-04-19 21:08    浏览次数: 次】

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年,是国家设立全民国防教育日实施的第18个年头。4月19日下午,天水市司法局组织干部职工参观天水市国防教育兵器展。

据悉,此次国防教育兵器展涵盖了部分新中国先进的国防军工武器及保利科技参与研制和贸易的部分军工产品。歼—31中型隐形战斗机,是我国第四代双发中发隐形战机,可协助重型发动机作战,是执行特殊任务的作战先锋。63A水陆两栖主战坦克,现已跻身世界同类型坦克先进行列。“功臣号”坦克,曾在辽沈战役、解放天津等战役中屡立战功,是人民解放军的第一辆坦克,被中央军委授予“功臣号”,并接受开国大典的检阅,以及海红七防空导弹等重磅级军工展品逐一亮相。

本次活动为局机关干部职工提供了一次零距离接触国防军事战斗武器的机会,展示了国防建设的丰硕成果。是弘扬爱国主义精神、践行社会主义核心价值观的重要举措。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7518074次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持