站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 队伍建设 >
 
省委政法委调研天水市司法行政队伍“三个绝对”建设开展情况
【信息来源:天水市司法局 政治部    添加时间:2018-05-03 18:15    浏览次数: 次】

5月3日上午,省委政法委干部处副处长田富元一行调研天水市司法行政队伍“三个绝对”建设情况。天水市司法局党组成员、政治部主任骆宏胜主持座谈交流并作了汇报讲话。

会上,骆宏胜首先介绍了天水市司法行政队伍基本情况。其次,就新形势下加强司法行政队伍“三个绝对”建设工作总结了四点经验做法:一是坚持理论学习武装,不断强化思想政治建设;二是坚持教育分级培训,不断强化履职能力建设;三是坚持全面从严治党,不断强化纪律作风建设;四是紧抓“关键少数”示范引领,不断强化领导班子建设。最后,就当前司法行政队伍存在的薄弱环节进行了分析研判,对下一步加强“三个绝对”建设工作提出新思路、新打算:一要不断提高政治站位,始终把牢正确的政治方向;二要抓好党风廉政和纪律作风建设,提升人民群众满意度;三要认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;四要强化履职能力建设,确保党员干部敢担当有作为。

省委政法委调研组对天水市司法行政队伍“三个绝对”建设工作给予充分肯定,对存在的问题提出了改进意见,并对下一步工作开展给出了指导意见。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7519047次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持