站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 律师公证 >
 
中国共产党天水市律师行业委员会召开第二次会议
【信息来源:天水市律师行业党委    添加时间:2018-07-06 22:35    浏览次数: 次】

7月6日,中国共产党天水市律师行业委员会在市司法局会议室召开第二次会议,会议由市司法局党组成员、副局长、天水市律师行业党委书记昌业庚同志主持,党委班子全体成员参加了会议。

IMG_9709.JPG

会议组织学习了习总书记对律师工作的系列讲话精神,传达了中华律协党建工作表彰大会情况和省律协党建工作表彰大会情况;研究天水市律师党委工作要点和律师党员队伍建设、党组织建设工作;拟定《天水市律师行业党委2018年工作要点》。

会议要求,学习习总书记对律师工作重要指示和司法部有关律师党建精神,要学深悟透精神实质,把贯彻落实习总书记重要指示列入年度工作计划,体现在对未来工作谋划中,让作为全面依法治国的重要力量的新时代律师对法治中国建设肩负起特殊职责和特殊使命。

 昌业庚同志指出: 律师工作要坚持党的绝对领导;要加强基层组织建设,使党的组织成为律师行业的坚强战斗堡垒;要通过加强党的建设推动律师经济和社会效益的双丰收,从而体现新时期新时代律师行业的新气象、新作为。

会议还研究了其他事项。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7623989次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持