站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 司法鉴定 >
 
甘肃信元司法鉴定所参加鉴定人岗前培训
【信息来源:天水市司法局 司法鉴定管理科    添加时间:2018-03-16 16:37    浏览次数: 次】

甘肃信元司法鉴定所,是省司法厅于2017年8月31日核准设立的天水市一家新的司法鉴定机构。3月10日至11日,该所负责人及全体鉴定人参加了省司法厅组织的司法鉴定人岗前培训班。

省厅司法鉴定管理处王剑处长主持本次培训班, 李天鸿副处长、甘肃省政法学院沙万忠教授、甘肃省中医药大学王勇教授分别就我省司法鉴定基本情况、司法鉴定的法律性、《司法鉴定程序通则》相关法律法规等内容进行了讲授,同时为法医临床学员进行了《人体伤残程序鉴定标准》、《人体损伤致残程度分级》等内容的专业辅导。培训结束后,参训人员进行了结业考试。

通过本次培训,该机构负责人及司法鉴定人深入了解了有关法律法规、鉴定人执业规则、出庭原则、执业风险防范、司法鉴定程序规则,增强了法治意识和程序意识,切实提高了司法鉴定人的政治素质、业务素质和职业道德,为从事司法鉴定工作打下了基础。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7558617次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持