站内搜索:   
    当前位置:主页 > 司法要闻 >
 
中国共产党天水市司法局机关支部委员会党员大会召开
【信息来源:天水市司法局直属机关党委    添加时间:2018-06-27 23:14    浏览次数: 次】

ͼƬ1.png

6月26日上午,天水市司法局召开机关支部委员会党员大会,选举产生了中共天水市司法局机关第一支部和第二支部。大会由市司法局党组书记、局长、直属机关党委书记彭德祥同志主持。

ͼƬ2.png

会议对成立天水市司法局机关党支部相关工作作了说明,市司法局党组成员、政治部主任、直属机关党委副书记骆宏胜同志宣读了《市司法局直属机关党委关于机关第一党支部委员候选人的批复》和《市司法局直属机关党委关于机关第二党支部委员候选人的批复》。大会介绍了候选人基本情况,表决通过了《机关党支部选举办法》(草案)和监票人名单。

ͼƬ3.jpg

按照《中国共产党章程》有关规定,大会以无记名差额投票、民主选举方式,选举王建民、郭娟珍、李志刚3位同志为中共天水市司法局机关第一支部委员,选举侯耀丽、杨晓娟、师凯红3位同志为中共天水市司法局机关第二支部委员。在随后召开的局机关第一党支部和第二党支部第一次委员会会议上,选举王建民同志为第一党支部书记、侯耀丽同志为第二党支部书记,同时明确了其他委员的分工。

新当选的第一党支部书记王建民同志在大会作了表态发言。他表示在今后的工作中,要认真刻苦学习,不断提高自身创新能力;要维护大局,做干部职工精诚团结的润滑剂;要勤勉务实,塑造自我,做党员干部的排头兵。第二党支部书记侯耀丽同志在会上表态,要加强学习,抓好党员思想政治教育;要精诚团结,做好党支部各项工作;要勤勉务实,做党员干部的带头人,做一个让组织放心,让党员满意的合格支部书记。

ͼƬ4.png

ͼƬ5.png

彭德祥同志在会上指出,成立局直属机关党委第一党支部和第二党支部标志着机关党建工作有了专门的力量,各党支部要切实担起做好机关党建工作的责任感和使命感。要抓住重点工作和关键环节,以改革创新精神不断推进机关党的建设,不断延伸党组织“触角”,拓展党建工作途径,丰富党员活动形式,不断活跃机关氛围,增强机关各项工作的生机和活力。机关要上下要同心协力,共同把机关党建工作抓实、抓好、抓到位,不断开创机关党的建设新局面!

大会在《国际歌》音乐中胜利闭幕。

ͼƬ6.png

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7550529次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持